• Raijintek Nemesis: мощный универсальный CPU-кулер для энтузиастов
    воскресенье, 03.11.2013 10:00
    Компания Raijintek Corporation представила мощный процессорный кулер-универсал башенного типа под названием Nemesis, который в первую очередь адресован самым требовательным пользователям из числа компьютерных энтузиастов.
    raijintek_nemesis

    Новинка имеет оригинальную конструкцию с медным основанием, пятью U-образными медными тепловыми трубками диаметром 8 мм, а также двумя алюминиевыми радиаторами с разными размерами и структурой. При этом изделие можно использовать и в качестве системы пассивного охлаждения, и вместе с поставляемыми в комплекте двумя 140-миллиметровыми вентиляторами. Ещё стоит отметить, что модель будет доступна в версиях с никелированным покрытием и без него, а также в варианте с золотистым окрасом.

    В Европе описанный выше продукт в модификации с никелированным покрытием будет продаваться по рекомендованной розничной цене 60 евро (без учёта НДС).

    Ранее редакция THG.ru опубликовала статью, в которой наши специалисты делятся результатами тестирования систем охлаждения, предназначенных для отвода тепла от микрочипов Intel Haswell. Нами было составлено девять разных комбинаций радиатора и вентилятора, чтобы убедиться в том, что каждый из них может справиться с нагревом процессоров Core четвёртого поколения. Подробности читайте в статье "Тестирование девяти больших воздушных кулеров для процессоров Intel Haswell".
    Источник: THG.RU
Версия для печати
Copyright © 1998-2019 <МЕТА> Все права защищены