• Thermalright HR22: флагманский процессорный суперкулер без вентилятора
    четверг, 31.10.2013 07:44
    Компания Thermalright официально представила новый флагманский CPU- суперкулер пассивного типа HR22, совместимый с разъёмами Socket LGA1150/1155/1156/1366/2011 (Intel) и Socket AM2/AM2+/AM3/AM3+/FM1/FM2 (AMD). По заявлениям разработчиков, оригинальная конструкция изделия на основе фирменной концепции Directed Passive Airflow System позволяет ему эффективно и абсолютно бесшумно справляться с отводом лишнего тепла от мощных современных чипов.
    thermalright_hr22

    Гигант с габаритами 150x120x159 мм при весе 1120 г имеет покрытые никелем медное основание и восемь U-образных медных тепловых трубок диаметром 6 мм каждая. Трубки пронизывают насквозь алюминиевый радиатор, набранный из 35 перфорированных пластин особой формы. Стоит отметить, что по отношению к основанию радиатор расположен с заметным смещением, что при установке кулера на материнскую плату формата ATX либо Micro-ATX обеспечивает возможность свободного использования близлежащего слота расширения, а также применение модулей оперативной памяти с высокими теплорассеивателями.

    В настоящий момент о цене новинки и о сроках начала её продаж точных сведений нет.

    Ранее редакция THG.ru опубликовала статью с результатами тестирования систем охлаждения, предназначенных для отвода тепла от микрочипов Intel Haswell. Нами было составлено девять разных комбинаций радиатора и вентилятора, чтобы убедиться в том, что каждый из них может справиться с нагревом процессоров Core четвёртого поколения. Подробности читайте в статье "Тестирование девяти больших воздушных кулеров для процессоров Intel Haswell".
    Источник: THG.RU
Версия для печати
Copyright © 1998-2019 <МЕТА> Все права защищены