• Обновление беспроводной гарнитуры Tone Infinimtm запланировано на 2016 год
    среда, 30.12.2015 12:30

    LG Electronics (LG) представит на выставке CES 2016 обновленную модель беспроводной гарнитуры Tone Infinim (HBS-910).

    Для модели характерны современный дизайн, превосходное звучание и другие функции, повышающие качество работы устройства. Начало продаж гарнитуры в США намечено на февраль 2016 года, в дальнейшем модель будет представлена на рынках Азии и Европы.


    Tone Infinim HBS-910 является усовершенствованной версией модели HBS-900, и унаследовала основные характеристики предыдущей модели, а именно: инновационную технологию управления проводами, которая позволяет полностью убирать внутрь корпуса гарнитуры ушные вкладыши, и премиальное качество звука от Harmon/Kardon®.

    Двойной шумоподавляющий микрофон дает возможность пользователям совершать звонки в любой, даже самой шумной обстановке. Переполненное метро или городские улицы теперь не преграда для эффективной работы новой модели Tone Infinim. Наряду с выпуском HBS-910, компания LG анонсирует обновление для бесплатного приложение Tone&Talk, доступное для ОС Android, а также вводит две новые функции — функцию «Голосовая заметка» (Voice Memo) и функцию «Найди меня» (FindMe), которые помогут записывать разговоры и с легкостью найти затерявшийся смартфон.

    «Прошлогодняя флагманская модель LG Tone Infinim HBS-900, установила новый стандарт в дизайне беспроводных гарнитур», — сказал Чунг Сью-Хьюн, вице-президент, отвечающий за инновационные персональные устройства в компании LG Electronics Mobile Communications. — Мы представили миру новую, инновационную гарнитуру Tone Infinim HBS-910, которая воплотила в себе изысканный дизайн, совершенный звук, и длительное время автономной работы. Мы надеемся, что теперь еще больше пользователей смогут насладиться комфортным прослушиванием аудио через высококачественные Bluetooth гарнитуры серии Tone Infinim».

    Источник: ITnews
Версия для печати
Copyright © 1998-2018 <МЕТА> Все права защищены