• SteelSeries 5Hv3/3Hv2: гарнитуры с улучшенным звучанием
    пятница, 13.09.2013 10:22
    Компания SteelSeries представила две игровые гарнитуры 5Hv3 и 3Hv2, которые используют в работе динамики SteelSeries последнего поколения для улучшения и детализации звука.

    steelseries_5hv3_angle

    SteelSeries 5Hv3


    Новинка SteelSeries 5Hv3 обеспечивает детализированное звучание без искажений, а большой микрофон помогает добиться кристально чистого звука и при необходимости складывается в специальный слот. Кроме того, модель оснащена новыми чашками наушников с технологией звукоизоляции и мягкими кожаными амбушюрами, а двухслойный нейлоновый кабель содержит встроенные кнопки управления звуком и поддерживает работу с PC, Mac, планшетами и телефонами.

    steelseries_press_3hv2_all

    SteelSeries 3Hv2


    В свою очередь, гарнитура SteelSeries 3Hv2 сочетает в себе четыре ключевых фактора: производительность, удобство, долговечность и комфорт, легко складываясь при транспортировке, обладая, как и предыдущая модель, мягкими кожаными амбушюрами, выдвижной микрофонной системой и кнопками управления на проводе. В комплект поставки входит адаптер для подключения к устройствам PC и Mac, а также к планшетам и телефонам.

    SteelSeries 5Hv3 можно приобрести за $80, а стоимость SteelSeries 3Hv2 составляет $40.

    Ранее редакция THG опубликовала обзор Parrot Asteroid Smart, который совмещает Android 2.3 с автомобильной системой формата double-DIN, из чего получается многофункциональная развлекательная автомобильная система для энтузиастов. Мы протестировали её в двух разных автомобилях, загрузили приложения, использовали рутинг, чтобы узнать, стоит ли Parrot около 29 000 рублей, которые производитель просит за него в России.
    Источник: THG.RU
Версия для печати
Copyright © 1998-2019 <МЕТА> Все права защищены