• Mad Catz анонсировала на E3 новые гарнитуры и клавиатуру
    вторник, 11.06.2013 18:55

    Mad Catz анонсировала на E3 новые гарнитуры и клавиатуру

    На выставке E3 компания Mad Catz анонсировала несколько новых игровых продуктов: гарнитуры и клавиатуру.

    Гарнитура TRITTON Kunai предназначена для использования с компьютерами, работающими под управлением операционных систем Windows и Mac. Эта модель оснащена 40-миллиметровыми неодимовыми динамиками и встроенным в кабель блоком управления. Новинка поступит в продажу летом этого года в белом, черном и красном вариантах цветового исполнения. Гарнитура TRITTON Kunai Universal, как видно из названия, является универсальным решением. Она может использоваться с компьютерами на базе платформ Windows и Mac, а также игровыми консолями, смартфонами и планшетами. В остальном она сходна с моделью TRITTON Kunai.

    Mad Catz анонсировала на E3 новые гарнитуры и клавиатуру

    Гарнитура F.R.E.Q. 4D предназначена для применения совместно с компьютерами с ОС Windows и умными устройствами. В данной новинке реализована технология ViviTouch 4D Sound, призванная повысить качество передаваемого звука. Съемный кабель позволяет подключаться как к портам USB, так и к 3,5-миллиметровым звуковым разъемам. Продажи гарнитуры Mad Catz F.R.E.Q. 4D начнутся осенью этого года.

    Mad Catz анонсировала на E3 новые гарнитуры и клавиатуру

    Кроме того, на выставке была анонсирована гарнитура TRITTON Pro+, которую можно использовать совместно с компьютерами на базе платформ Windows и Mac. Данная новинка обеспечивает возможность воспроизведения многоканального 5.1 звукового окружения. В устройстве реализован блок управления в кабеле. Также заявлена поддержка функции SVM (Selectable Voice Monitoring). С ее помощью пользователь может включить или выключить звучание собственного голоса в наушниках. Продажи гарнитуры TRITTON Pro+ должны стартовать летом 2013 года.

    Mad Catz анонсировала на E3 новые гарнитуры и клавиатуру

    Для профессиональных игроков предназначена клавиатура S.T.R.I.K.E.3. В ней используются мембранные клавиши, которые обеспечивают тактильную обратную связь, сопоставимую с механическими клавишами. При этом они работают значительно тише. В этом устройстве реализована система RGB подсветки, способная отображать 16 млн оттенков цветов. Пользователям доступны 12 клавиш для назначения макросов (поддерживает 3 режима работы для назначения 36 команд), мультимедийные клавиши и подставка для запястья. Эта модель станет доступна в продаже осенью 2013 года в нескольких вариантах цветового исполнения. Она предназначена для использования с компьютерами на базе ОС Windows.

    Источник: ITC.UA
Версия для печати
Copyright © 1998-2019 <МЕТА> Все права защищены