• Sony SBH50: беспроводная гарнитура с NFC и FM-радио
    вторник, 14.05.2013 17:01
    Не успела Bluetooth-гарнитура SBH20 поступить в продажу, как компания Sony представила более функциональную модель с индексом SBH50. Основные преимущества новинки - чистый звук без искажений с хорошей проработкой низких частот и качественный микрофон с функцией подавления шумов для ответа на телефонные звонки.
    Sony SBH50

    Беспроводной адаптер NFC в Sony SBH50 используется для быстрого подключения совместимых устройств с поддержкой профиля Bluetooth A2DP, а встроенный FM-приёмник позволяет слушать любимые радиостанции, не расходуя заряд аккумулятора смартфона. Подобно Smart Wireless Headset Pro, гарнитура оборудована небольшим OLED-дисплеем (128x36 пикселей), на котором после установки фирменного приложения из магазина Google Play отображаются список последних вызовов, входящие текстовые сообщения и уведомления операционной системы Android.


    Габариты аксессуара без учёта клипсы и выступающих кнопок составляют 58x24x8 мм, вес - 15,8 г, а заявленное время автономной работы от батареи ёмкостью 115 мАч - 8 часов непрерывного прослушивания музыки, до 8 часов в режиме разговора или до 400 часов в режиме ожидания.

    Sony SBH50 скоро появится на полках магазинов, по неофициальной информации, цена новинки не превышает $150.

    Ранее редакция THG опубликовала обзор игровой гарнитуры Gametrix vTrack MKI от российского производителя, способной исполнять роль трекера. Мы попытались выяснить, насколько эта функция практична, а также попутно разобрались в иных особенностях новинки. Подробнее об этом читайте в статье "Gametrix vTrack MKI: игровая гарнитура с системой отслеживания движений".
    Источник: THG.RU
Версия для печати
Copyright © 1998-2019 <МЕТА> Все права защищены