• Состоялся анонс игровой гарнитуры SteelSeries Real Racing 3
    пятница, 01.03.2013 10:59

    Компания SteelSeries представили сегодня игровую гарнитуру Real Racing 3.

    Легкая полноразмерная гарнитура, выполненная в портативном дизайне, обеспечивает комфорт и превосходные ощущения на виртуальной трассе.

     

    Динамики диаметром 40 мм звучат громко и чисто: глубокие басы передают всю мощь игрового саундтрека, а звонкие высокие частоты позволяют насладиться ревом моторов и скрипом шин.

    Белоснежный глянцевый корпус гарнитуры украшают стилизованный под хромирование логотип игры и изображение спидометра. Новинка оснащена удобным регулируемым оголовьем FluidFIT и звуконепроницаемыми амбушюрами SNDBlock, выполненными из «дышащего» пористого материала. Для того чтобы достичь максимальной мобильности и удобства хранения, дизайнеры устройства предусмотрели складную конструкцию с возможностью поворачивать каждый наушник вокруг своей оси. Гарнитура Real Racing 3 поставляется с двумя проводами: один для PC, другой для Mac и мобильных устройств; оба оснащены встроенными микрофонами. На каждом наушнике предусмотрен разъем аудиовхода, благодаря чему пользователи сами могут выбирать, к какому наушнику присоединить провод. При этом свободный разъем можно использовать для того, чтобы «поделиться» звуком с другим обладателем Real Racing 3: подключая одни наушники к другим, сразу несколько пользователей могут слушать музыку из одного источника.

    “EA – ведущий мировой издатель игр для iOS и Android, и мы гордимся тем, что стали партнерами одной из самых узнаваемых серий мобильных игр”, – говорит Брюс Ховер, глава SteelSeries. – “Это первая гарнитура SteelSeries, созданная специально для мобильного геймплея, и мы очень рады, что можем подарить поклонникам Real Racing 3 возможность насладиться великолепным звуком на их мобильных девайсах”.

    Игровая гарнитура Real Racing 3 уже доступна в онлайн-магазине SteelSeries по ориентировочной розничной цене $99,99.

    Источник: ITnews
Версия для печати
Copyright © 1998-2019 <МЕТА> Все права защищены