• LG Tone +: Bluetooth-гарнитура с поддержкой VoLTE
    понедельник, 24.09.2012 16:07
    LG Tone + (HBS-730) стала первой гарнитурой с поддержкой технологии "Voice over LTE". В VoLTE используются принципы IP-телефонии, но подобную услугу предоставляют только зарубежные мобильные операторы.
    LG Tone +

    LG Tone +

    В отличие от недавно анонсированной Motorola S11-FLEX HD, новинка от компании LG способна проработать  до 15 часов в режиме разговора и 500 часов в режиме ожидания. В LG Tone + используется аудиокодек apt-X, обеспечивающий качественное звучание, не уступающее даже CD-плеерам. В гарнитуре также есть несколько интересных "телефонных" функций. Например, вибрация при входящих звонках и сообщениях или сразу два микрофона, позволяющих подавить шумы при разговоре. Не менее интересной нам показалась возможность озвучивания входящих сообщений. К сожалению, производитель ничего не сказал о поддерживаемых языках при прочтении SMS.

    Беспроводные наушники можно подключить сразу к двум устройствам - будь то планшет, смартфон или плеер. В процессе работы вы будете получать сообщения об уровне заряда встроенной батареи.
    LG Tone +

    Гарнитура в белом и чёрном вариантах расцветки корпуса появится на полках магазинов до конца сентября, стоимость LG Tone + не уточняется.

    Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор наушников Beyerdynamic T1 Tesla. Как и подобает флагману от именитой немецкой фирмы, наушники Beyerdynamic T1 Tesla - красивые, солидные и дорогие. Они обеспечивают естественное воспроизведение и детальную проработку музыкальной картины, но при этом, обладают неоднозначным характером подачи высокочастотного диапазона. Подробнее об этом читайте в статье "Beyerdynamic T1 Tesla: обзор флагманской модели наушников".
    Источник: THG.RU
Версия для печати
Copyright © 1998-2020 <МЕТА> Все права защищены