• В серию мобильных зарядных устройств PNY PowerPack вошли модели емкостью до 7800 мА
    среда, 23.01.2013 10:21
    Компания PNY Technologies объявила о выпуске мобильных зарядных устройств серии PowerPack. В серию вошли модели емкостью 2600, 5200 и 7800 мА∙ч.

    С помощью PNY PowerPack можно увеличить время автономной работы мобильных устройств, рассчитанных на подзарядку от порта USB. Речь, в частности, идет о смартфонах, планшетах, электронных книгах и проигрывателях.

    PNY PowerPack увеличивает время автономной работы мобильных устройств

    Компактные источники питания заключены в алюминиевые корпуса, оснащены выключателями и дисплеями, показывающими уровень заряда. В комплект входит кабель длиной 50 см с разъемами micro-USB. Кроме того, к PowerPack можно подключить кабель Apple для зарядки iPhone, iPod или iPad. Батарея самого PowerPack тоже заряжается от порта USB, в роли которого может выступить разъем ноутбука, стационарного ПК, зарядного устройства для стационарной или автомобильной электросети.

    Модели PNY Power Pack емкостью 7800 мА∙ч и 5200 мА∙ч имеют по два выхода, позволяя заряжать батареи сразу двух мобильных устройств. Максимальные токи, которые могут отдать эти выходы в нагрузку, равны 2,1 и 1 А. Цены указанных моделей равны $80 и $60 соответственно.

    Модель PNY Power Pack емкостью 2600 мА∙ч имеет один выход, рассчитанный на ток до 1 А. Цена этой модели — $40.

    Гарантийный срок для любой из трех моделей PNY PowerPack составляет один год.

    Источник: iXBT.com
Версия для печати
Copyright © 1998-2018 <МЕТА> Все права защищены