• На выставке Hi-Fi and High End Show 2017 появится раздел о портативной акустике
    вторник, 04.04.2017 13:15


    В этом году на выставке Hi-Fi & High End Show 2017 дебютирует новый раздел Portable Audio Devices & Accessories, посвященный портативной акустике и аксессуарам.

    Hi-Fi & High End Show 2017



    Качественная портативная акустика и соответствующие ей по уровню аксессуары уже давно превратились из простого тренда в одну из ключевых особенностей современного рынка аудио-видео. И именно такие девайсы и гаджеты пропишутся в новой экспозиции.

    А специально для того, чтобы оценить качество звучания портативных экспонатов, организаторы Portable Audio проведут бесшумные "концерты в наушниках". В концертах примут участие популярные московские диджеи - Дарья Малыгина и Олег Буянов. Послушать музыкальные сеты в наушниках можно будет в пятницу (21 апреля, с 16:00), субботу и воскресенье (22-23 апреля, с 13:00).

    20 апреля (12:00 - 16:00) профессионалы рынка смогут принять участие в конференции "Эволюция портативного звука и особенности продаж наушников в современных реалиях". На конференции пойдет речь о мировых тенденциях, используемых производителями технологиях, анализе рынка и эффективных маркетинговых стратегиях отрасли.

    22 апреля, в субботу, с 12:00 до 13:00 пройдут два семинара, которые помогут не ошибиться в выборе портативных девайсов. При этом первый семинар под названием "Наушники. Особенности конструкции и правила выбора" проведет Максим Наумов, редактор Stereo&Video. А второй семинар будет носить название "Мобильный ЦАП - в телефоне, в плеере, в усилителе и сам по себе. Мифы и практические тонкости". Его модератором выступит эксперт и постоянный автор портала stereo.ru Алексей Егоров.

    Hi-Fi & High End Show 2017 пройдет с 20 по 23 апреля 2017 года в отеле "Аквариум" московского «Крокус Экспо». А за новостями и проектами выставки можно следить в ее официальной группе в социальной сети Facebook.

    Источник: THG.RU
Версия для печати
Copyright © 1998-2018 <МЕТА> Все права защищены